Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2014-08-07 в 00:39 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чен мнётся на пороге Миднает, сдувая со лба непривычно светлые пряди волос. Полукровка не понимает как согласился стать подопытным у Тэгуна в его стилистских экспериментах. Наверное в знак благодарности. Потому что Тэгун не позволял оставаться одному двадцать четыре часа в сутки, потому что поддерживал без лишних вопросов. Чондэ был благодарен, потому что в присутствии Тэгуна мерзкий внутренний голос умолкал. Возвращался он лишь с приходом ночи, нашептывая гадости и заставляя ворочаться до самого рассвета. Дэ учился жить будучи растоптанным. Учился жить, умирая изо дня в день. А потом он просто устал жалеть себя, и умирать тоже устал. А потом Тэгун со своим "Светло русый тебе пойдёт!" и мысли о том, что пора выбираться из своей мелкой квартирки и жить дальше.

В Миднайт как всегда шумно, в воздухе витает запах алкоголя, сигарет и похоти. Басы бьют по ушной раковине, отдаваясь где-то под коркой мозга. Чондэ понимает, что белая свободная майка и та не спасёт его от духоты в клубе. Протискиваясь к барной стойке сквозь толпу, Дэ изредка, но ловит на себе заинтересованные взгляды. По спине пробегает стая мерзких мурашек. Страшно? Немного. Не каждый день приходишь абсолютно без защиты в место кишащее демонами. Можно выдохнуть лишь благодаря правилам Бён Бэкхёна. Или нет?

- Эй, крылатик, что за монстр посмел испортить такую красоту?

Чен дергается и поднимает взгляд на какого-то больно нагло ухмыляющегося тёмного полукровку. Хватает секунды чтобы проследить взгляд и понять, что так привлекло демона - тёмное лилово-синее пятно со следами зубов у основания шеи Чена. На белоснежной коже смотрится как сильное увечье. Чондэ игнорирует темного и пытается пройти мимо, но шаг в сторону и путь перекрывают.

- Эй, пташка, ну куда же ты?

Паника не ударяет в голову, не смотря на отсутствие защиты. Дэ поднимает голову и поочередно смотрит уже на двух тёмных. В глазах ангела не то что бы спокойствие - усталость скорее.

- Шли бы вы... - Чен давится своими словами, глядя за спины демонов. Только не он. Только не сейчас.

- Пташка замолчала? - чужие горячие ладони приобнимают за оголённые плечи, намереваясь спустить лямки майки, - Или всё же решил развлечься?

Дэ не думает, когда сильно и больно кусает чужую руку, оказавшуюся в опасной близости к его лицу. Не думает, когда пытается рвануть и скрыться в толпе. Не думает, когда чужие руки всё же сжимают его в тисках.

А потом резко успокаивается. Пора прекратить вести себя как ребёнок.

2014-08-07 в 00:54 

shurshic-chan
- Наверное, реально отвалите, - предупреждает Тао двух не самых трезвых типчиков, которые уже успели частично облапать Чена. - Он громкий, противный и...- он смотрит в упор на оторопевших демонских собратьев и прищуривает глаза. - ...это моё.

Незнакомцы с недоверием переглядываются между собой, но после короткой заминки всё же выпускают апатично спокойного Чена из захвата.

- Повеселись, братиш, - скалится один из них, прежде чем удалиться.

- И не страшно ходить одному в таком ослабленном состоянии? - чуть склонив голову набок, спрашивает Тао.

2014-08-07 в 01:05 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
"Не твоё" - язвительным шепотом в голове.
"Не твоё" - всхлипом на краю сознания.
"Не твоё" - набатом в истерике о стенки мозга.

"Не... - тихо и нерешительно, и до болючего жалко - Твоё?"

- Страшно? - Чен мягко улыбается, пряча слегка подрагивающие руки за спину, - Ничуть! Я бывалый.

Дэ хочется быть камнем, хочется быть холодным и грубым. Потому что было больно. Потому что всё ещё обидно. Потому что... Только вот улыбка расцветает против воли и сердце наполняется нежностью пополам с болью. Ангел отворачивается. Тао не хотел его такого. Но приветливым-то ему быть всё еще можно?

- Я перекусить пришел... Тут пицца неплохая, - Чен улыбается дозировано: в меру дружелюбия, в меру официоза, ни намека на нежность - Составишь компанию?

2014-08-07 в 01:08 

shurshic-chan
- Я не хочу есть, - качает головой Тао. - Но просто посидеть можем. Наверное.

Тао мог бы сказать ещё много чего, потому что сейчас сам находится в подвешенном состоянии со всем происходящим. Да ещё и роковая дата близится... Слишком много напряжёнки.

- Я выпью колы, - Тао делает шаг в глубину зала.

2014-08-07 в 01:30 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чен идёт за Тао по пятам, изредка бросает взгляд на чужую широкую спину, но в итоге всё равно возвращает взгляд к полу. Одно слово: неловкость. Когда они добираются до диванчиков, Чондэ не садится рядом - напротив, и даже слегка наискось. Заказывает кусочек пиццы и колу вслед за Тао.

- Слишком оживлённо, не находишь? - Чен хмурится, цепляя взглядом двух тёмных приставших к нему. - Все чувствуют грядущий пиздец?

Ругань слетает с языка быстрее чем Дэ успевает сообразить. Просто это слово часто упоминает Тэгун, и Чену кажется, что оно в красках описывает многое.

- Не хочу быть навязчивым, - Чен снова вкладывает в улыбку лишь дозу нужных эмоций, - но не расскажешь как ты?

Глупо. Но расшатать основу хоть как-то надо. Чен отпивает напиток и морщится от пузырьков в газировке.

2014-08-07 в 01:34 

shurshic-chan
- Как я? - Тао вопросительно вскидывает бровь, глядя на фыркающего после колы Чена. - А никак. Вообще. Всё плохо.

Конечно, можно было бы много всего уточнить, например, как много он узнал о прошлом КёнСу, или о том, что Кай становится всё настойчивее в своих поисках, в то время, как они с Луханом покрывает тех, кто нужен Каю, но так важен им самим.

- Скрываешь седину? - Тао косится на Чена, чтобы заострить внимание на новом цвете. - Совсем все силы растерял?

2014-08-08 в 00:02 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чен морщится и убирает светлую челку со лба.

- Это? Идиотом себя чувствую, если честно, - ангел вытягивает вперед прядь и бурчит, - это странно.

Говорить о своем состоянии хочется меньше всего. Тем более, с тем, кто является непосредственной причиной полного упадка ангела. Чен поджимает губы и смотрит в сторону. Силы Дэ не терял, но потерял возможность использовать их. Это тоже проблема еще та. Чену бы вернуть контроль, пока до этого не додумался бы кто-то еще. Однако найти способствующий этому артефакт задача не из лёгких.

Чондэ не может улыбаться больше, лишь уголки губ чуть подрагивают по инерции. Снова возвращает взгляд к Тао. Демон мрачный, кажется чем-то загруженный. Хочется спросить, хочется протянуть руку, хочется... Чен больно прикусывает внутреннюю сторону щеки и впивается ногтями в мякоть ладони. Потому что глупо и низко.

- Не растерял, нет. Я в порядке, - Чен тянется к стакану с колой и думает о том, что стоило бы прикрыть чем-то отметину на шее, - не пропаду.

Пьёт, морщась от пузырьков и горького привкуса красителей. Как можно пить эту гадость?

2014-08-08 в 16:02 

shurshic-chan
- Не пей, если не нравится, - хмыкает Тао, когда замечает гримасу на лице Чена. - В конце концов, ты можешь выбрать и что-то более алкогольное, например, или просто сок.

Не очень понятно, зачем сейчас сидят рядом и даже не разговаривают, а просто перекидываются фразами, не имеющих особого смысла. Тао тяжело вздыхает, вспоминая недавний поход к сестре, который был насыщен и без того огромным негативом - они впервые так сильно поругались.

Тао молчит, потому что ему нечего сказать. Внутри у него самого сейчас просто чёрная дыра, которая вроде и является символом пустоты, но в то же время пугающе засасывает всё то, что некогда было опорой, уничтожая, скрывая, стирая из памяти.

2014-08-12 в 23:46 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чондэ не осознавая того сам внезапно смотрит пытливо, будто хочет прожечь взглядом дыру во лбу Тао. Демон выглядит плохо. И это не отражается усталости лица, скорее где-то там на дне темных зрачков. Чен отводит взгляд - кто он такой, чтобы спрашивать?

- Теперь уже тебя что-то давит? Изнутри, - Дэ хочется натолкать в горло льда из стакана за то, что таки не умеет держать язык за зубами. Раздражать Тао тоже не хочется, вспоминая прошлый раз... Чен вздрагивает и инстинктивно прикрывает ладошкой укус у основания шеи, безобразный и такой болючий на вид.

- Эй, Тао, - в горле мгновенно пересыхает и ангел крепче сжимает стакан, - поиграем в "вопрос-ответ"? При мне нет Меча Йотуна и только тебе решать отвечать или нет, говорить правду или же соврать.

Чондэ понимает, что глупо, что он наверное снова нарывается. Но может им обоим стоит поговорить или просто выговориться? Чен ёжится от мурашек и поправляет то и дело сползающие с плеч лямки майки. Жара на улице не способствует укутыванию себя в десять слоев, но именно сейчас выставлять все свои ссадины и синяки на руках, плечах и ключицах кажется омерзительным.

- Я пойму если ты не захочешь, - Дэ смотрит куда-то за плечо тёмного. Там светлые полукровки целуются, как безумные, и Чондэ отворачивается, впиваясь ногтями в колено.

2014-08-13 в 20:45 

shurshic-chan
- Ты дурак, Чен-Чен, и ничему не учишься, - Тао ухмыляется уголком губ, но смотрит только бурлящую пузыриками поверхность колы. - Кажется, я тебе уже говорил, что нет смысла давать кому-либо шанс отступить - это всё равно что посеять зерно сомнения ещё до того, как эти самые сомнения вообще объявились.

Наверное, Чен и не поймёт никогда, что Тао ему вряд ли что-либо скажет. Единственное, что Тао может обещать, так это молчаливое общество себя любимого, но и то эффективности от этого не очень много.

- Почему ты притащился сюда без защиты? Ты всё ещё дохлый, как свежезарытый труп.

2014-08-13 в 20:59 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чен хмыкает на изречения Тао. Он всё понимает, но что пожелать, перекраивать себя не легкое дело.
На фразу о защите Дэ раздраженно передёргивает плечами.

- Мне нужна помощь Бэкхёна. Ритуал... Или артефакт. Это сейчас жизненно необходимо. Однако можно и не торопиться. ЗДЕСЬ меня точно не убьют, - Чен кривит губы в улыбке, опуская момент, что его вполне могут убить на выходе. Всё на что у Чондэ осталось способностей - телепортация и целительство. Значит он может лишь трусливо убегать и зализывать раны. Убегать не в духе Дэ, оттуда и шрамы, ссадины и синяки полученные за последние три дня.

- Хотя не знаю, захочет ли Бэк мне помогать.... - Дэ с горечью вспоминает последнюю встречу с шаманом. Слияние душ, которое в общем-то Бэкхён не разрешал, да еще и Дэ свалился на него без сил. Наверняка Бён злится. Злится же?

- А что ТЫ тут делаешь? Да еще и такой убитый?

2014-08-13 в 21:05 

shurshic-chan
- Травлю себе мозг не самыми затейливыми мыслями, например, как исправить прошлое, - Тао обводит кончиком языка прохладную жестяную поверхность банки и чуть давит мягкой плотью на острый край отверстия.

2014-08-13 в 21:16 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чондэ замирает и кажется на мгновение перестаёт дышать. Исправить прошлое? Проходит минута. Вторая. И тут Чен не выдерживает и смеётся. Громко. Заливисто. До слёз в уголках глаз.

Исправить прошлое... Наверное Чондэ не знает никого, кто не хотел бы такого дара. Дэ смаргивет слёзы и пытается отдышаться. "Не надо, братик, успокойся" - говорит внутренний голос. И в этот раз он звучит не язвительно и мерзко, а так же как и в обычные дни. Голос маленькой девочки с заколочками в виде вишенок. "С возвращением Нана".

- Эй, Тао-Тао, - Дэ склоняется вперёд и смотрит блестящими глазами чуть улыбаясь, - скажи мне, если найдёшь способ.

Чондэ не верит, что прошлое можно изменить. Но хотелось бы этого более чем.

" - Не смейся. Он не виноват, что в отличие от тебя - верит", - Нана болтает ножками и смотрит на Тао с любопытством. Чен хмыкает и отворачивается. Глоток газировки и шипение пузыриков в горле. Светлые полукровки за спиной Тао перешли в горизонтальное положение. Дэ морщится и так хочется швырнуть в них банку из под колы, но рядом фыркает воображаемая совесть, или кто она там, и Чен просто делает еще один глоток.

2014-08-13 в 23:21 

shurshic-chan
- Увы, я могу только созерцать и находить ответы о причинах, но никак не вмешиваться, - Тао смотрит исподлобья на потухающую истеричную улыбку на чужих губах. - Если тебя так бесят твои сородичи, которые трахают правила и друг друга, то либо отвернись, либо оповести их о том, чтоб они сменили свою локацию, - подмечает Тао, отходя от болезненной темы.

Виктория всегда упрекает его, что он слишком много показывает того, чего никто из посторонних и знать не должен. Кёнсу бы и убить пора бы, раз он относится к тем некогда посторонним. Но ведь всё поменялось... А Чен...

Тао разглядывает этого чокнутого потерянного общипанного.

- А Чен погрязнет ещё больше, - одними губами в пустоту.

2014-08-14 в 00:02 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чондэ замирает и изо всех сил надеется, что ему послышалось. Но Тао сидит напротив, ухмыляется и смотрит прямо в глаза. Не послышалось. Рефлекторно кулаки сжимаются. Хочется закричать. Хочется ударить.

" - А чего ж так? - Нана поправляет заколочки и сдувает челку со лба, - Разве он сказал что-то не так?"

Дэ пытается прогнать образ своего внутреннего голоса, зажмуривается, но теперь она уже звучит громче.

" - Ты падаешь. По своей воле. Он видит. И ему плевать. Даже подтолкнуть может. А ты и рад".

Чондэ внезапно успокаивается. Открывает глаза. Улыбается. И ему кажется, что эта его улыбка отличается от обычной. Он знает как заткнуть надоедливый голос. Дэ встает с места и медленно обходит стол, глядя прямо в глаза темному полукровке. Краем глаза цепляет стонущего светлого и улыбается шире.

- Эй, - Чен сам не понимает как оказывается на коленях у Тао, лицом к лицу, - поменьше бы вспоминал о моем падении. А то начинает казаться, что теперь усложняешь всё ты.

Образ Наны растворяется в воздухе. Дэ победно ухмыляется, хоть и не совсем представляет, что делать дальше.

2014-08-14 в 00:19 

shurshic-chan
- Не подслушивай чужие мысли, если ими не хотят с тобой делиться, - Тао наконец-то допивает остатки колы и с негромком хлопком ставит жестянку на стеклянный столик.

Тао вздыхает как-то особенно тяжко, прикрывая глаза. У него снова болит голова от слишком громкой музыки в этом клубе, снова - от назойливых мыслей, снова - от Чена, который не может просто начать избегать Тао десятой дорогой. Им бы двоим так проще жилось, наверное.

- Самое простое всегда оказывается сложнее, чем кажется на первый взгляд, - бросает Тао и откидывается на спинку дивана. - Даже если взять нас с тобой. Теоретически, мы могли бы быть вместе, если бы ты поддался своим чувствам немного раньше, чем у меня кто-то появился, - Тао кивает сам себе, но продолжает, - но ведь это без учёта огромного количества факторов в виде обстоятельств и совпадения наших личных ощущений.

- Не бросайся словами.

2014-08-14 в 00:32 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чондэ хмурится потому что малышка Нана теперь появляется за спиной у Тао и хихикает в кулак. Сначала она давит смешки. А потом хохочет в голос, не в силах сдержать веселья.

Чен, сжимает пальцы на вороте Тао. Стискивает зубы и утыкается лбом в чужое плечо. Нана улыбаясь обходит стол и садится рядышком на диван, невинно хлопая большими глазками.

" - Я же говорила. Ты. Ему. Не нужен, - тянет на распева тонким детским голосочком, - И он уже нашел себе подстилку. Зачем ему ты?"

- Заткнись, - Дэ шепчет сквозь стиснутые зубы, - просто заткнись!

Чен притягивает Тао к себе и целует. Отчаяния - ноль. Лишь досада, злоба и просто банальное желание. Чондэ думает, что его оттолкнут, укусят, ударят. Это естественно. Однако Чондэ не собирается сдаваться. Не сейчас.

Нана хмурится, стискивает маленькие кулачки. Протягивает руку и легким движение чуть стягивает лямку белой майки вниз. "Чанёля на тебя нет" - бурчит призрачный образ и снова исчезает. Но не надолго.

2014-08-14 в 01:26 

shurshic-chan
Тао же вопреки всем подсчётам не сопротивляется - он вообще никак не реагирует. Ему абсолютно наплевать, что там пытается доказать себе Чен подобным выпадом. Тао просто ждёт, пока всё прекратится.

- Не расскажешь, что ты тут пытался доказать? - Тао вытирает тыльной стороной ладони влажные губы и смотрит в потемневшие глаза напротив. - От этого ты мне больше нравится не стал, знаешь ли.

2014-08-14 в 11:12 

Miiya_Moon
기다려 지금 너에게로 갈 테니까 어디에 있건 갈 테니까 Wait for me hey 시간아 더 빨&#47532
Чен улыбается, сладко и чуть приторно. Чуть сжимает чужие плечи пальцами, впиваясь ноготками. Он улыбается нагло, скорее усмехается даже. И душит. Душит где-то глубоко внутри себя малпнького наивного ангелочка, изо всех сил протягивающего рукик Тао. Ангелочек хрипит, барахтается , таращит слезящиеся глаза, но до последнего тянет руку и хрипло выдавливает из себя: "Тао".

Чондэ обесилено омякает, вновь утыкаясь лбом в чужое плечо. Если бы кто-нибудь сказал ему раньше, что любовь, или пародию на нее убить так тяжело, то он и не пытался бы узнать что это. А теперь маленький и глупый ангелочек, корчится от боли где-то там, на краю сознания. Чондэ же с непроницаемым лицом сползает с чужих колен.

- Я просто сделал то, что хочу, - отвечает Дэ. Он повтрачивается к темному и улыбается с толикой жалости.

- Не раскисай. Тебе не идёт, - Чондэ ныряет в толпу, которая словно море волной принимает его. Идет мимо извивающихся тел, чувствует прикосновения чужих рук со всех сторон, но не обращает внимания. Все силы уходят на то, что бы не выпустить наружу наивного ангелочка. И Нану.

Чен не помнит, как добирается до кабинета Бён Бэкхена. Стучит пару раз, но в ответ тишина. Тогда Чен садится на пол, опираясь спиной о дверь кабинета и закрывает глаза.

Надо просто немного подождать.

   

World of Sodom

главная