Комментарии
2014-07-17 в 11:25 

ri_quiet
Midnight - коктейль из всех существующих реальностей
Остаток ночи Кёнсу не видит снов, всего лишь чёрную пустоту и на грани пробуждения ловит едкую фразу:

- Скоро для тебя все закончится, мальчишка...

Только когда его глаза открываются, встречаясь с ослепляющими лучами солнца, фраза улетучивается из памяти, а внутри растёт неприятное чувство забвения. Кёнсу, пытаясь вспомнить, жмурит глаза и делает попытки ухватиться за туманные слова, слоги, но у него не выходит. Под грудной клеткой растёт раздражение: нервы начинают щекотать нутро, словно подначивая Кёнсу снова окунуться в море презрения самому к себе, ну или разбить что-то со злости. Однако всё это прерывается, когда пальцы Тао легко сжимаются на его боку и вдруг становится излишне спокойно. Концентрируясь на своих ощущениях Дио понимает, что ему тепло. И плевать уже на сон и фразу, что забылась - наверняка так ему будет лучше.

Кёнсу может похвастаться тем, что уже выучил повадки Тао во сне. Например, тот время от времени складывал свои конечности на маленького Кёнсу или раскидывался на всю ширину кровати, заставляю парня тесниться, раскрывался постоянно или наоборот укутывался в одеяло, словно червь. Но Кёнсу не помнит, чтобы он просыпался в крепких объятиях. Тао держит его кольцом практически стальных рук так, что не пошевелиться толком и точно не выбраться, а сам сопит умиротворённо. Кёнсу пару раз дёргается или пытается отстранить от себя хоть одну руку полукровки, но толку нет, остаётся лишь любоваться спящим демоном и ждать момент, когда его объятия ослабнут.

2014-07-18 в 10:40 

ri_quiet
Midnight - коктейль из всех существующих реальностей
Сон Тао наверняка сладок, раз он спит всегда так безмятежно и ничто не способно разбудить его. Кёнсу это даже нравится. По своей натуре он жаворонок: привык вставать рано, вместе с лучами плывущего по небу солнца и иногда мог позволить себе то, что при бодрствующем Тао не смог бы сделать.

Например касаться. Кончиками пальцев по гладкой щеке, чувствуя легкое покалывание от страха, что его действия будут известны полукровке. Ладонью проверить теплое, щекочущее дыхание из приоткрытого рта и медленно провести большим пальцем по мягким губам. И наслаждаться минутами, когда твой любовник не ищет повода вогнать тебя в краску, позволяя щемящей в груди нежности выползать на свободу.

Уверенность в том, что Тао известны эти порывы довольно тверда, но вероятно он не совсем понимает что они в себе несут. Даже если он назовёт это любовью, демон скорее всего не уловит самого главного.

Наверное, это один из самых острых минусов.

Отгоняя мысли о ночных кошмарах, о воспоминаниях и разговорах, Кёнсу снова и снова концентрируется на своих ощущениях, а ему комфортно и хорошо.

Вдыхая тонкий запах кожи держащего его в своих руках парня, Кёнсу вдруг чувствует жадное желание укусить спящее тело. Надеясь, что полукровка продолжит и дальше умиротворённо спать он целует под грудью, скользит зубами и понимает, что не может. Смелости не так много. Но губы все равно смыкаются на втянутой коже - пусть не укус, но собственническую метку он оставит.

Тао вздрагивает и роняет пару непонятных слов сквозь сон, а Дио хочет рассмеяться, но вместо этого выныривает из захвата, который ослаб.

2014-07-18 в 11:01 

ri_quiet
Midnight - коктейль из всех существующих реальностей
Полукровка недовольно хмурится обнимая воздух и ищет источник тепла - Кёнсу за этим наблюдает, надеясь, что его обратно не позовут, потому что есть дела. И Тао расслабляется, раскидываясь звездой по кровати.

Игнорируя бардак вокруг, Кёнсу хватает оставленное утром на столике полотенце и закрывается в ванной, тут же резко выдыхая и стирая с лица улыбку.

Вот и всё.
Теперь он один на один с собой, теперь одиноко, страшно и холодно. Тело Кёнсу покрывается мурашками, когда он смотрит на себя в зеркало. Ему мерещится отражение, которое не похоже на его собственное. Оно пропитано прошлым и желанием пустить кровь, услышать крики и оно будто бы готовится улыбнуться, но Дио тут же жмурит глаза, плеская холодной водой на лицо.

- Это просто какой-то кошмар...

В комнате тишина гробовая и когда он выкручивает горячую воду, то скрип пробуждает животный страх и напоминает о скребущих по каменной стене ногтях одной из жертв. Становится тошно и хочется рыдать от бессилия и бремени, которое легло на него, неведующего, слишком резко.

- Я это не он... - как мантру прокручивает в голове, становясь под обжигающий поток воды. - Не я...

На старую, жёсткую мочалку выливается большое количество геля и кожа жалобно посылает трещит под её напором - её будто бы пытаются содрать, излишне сильно натирая тело. Только вот Кёнсу на это внимания не обращает, словно пытается отрезвить себя болью и не слышать криков и смеха.

Самосуд наверняка лучший выход из ситуации, но Кёнсу не хочет сдаваться так просто. Нужно сначала выяснить, что за чертовщина в нём. Раздвоение личности, темные силы или, самое страшное - Люцифер?

Ледяная вода обжигает следом и Кёнсу, не глядя на свое отражение выскакивает в зал тут же спешно одеваясь . Бэкхён, Бэкхён точно должен знать как ему помочь.

2014-07-18 в 11:20 

ri_quiet
Midnight - коктейль из всех существующих реальностей
На выходе из комнаты его встречает недовольная Лаура. Она фыркает приподнимая гордо голову и отворачивается.

- Мы т-тебя звали вообще-то, - хмурится Кёнсу на обиду кошки, а та вдруг как-то даже обеспокоенно смотрит на него и обнюхивая замирает. Переводит горящий желтым взгляд на хозяина и мяркает, начиная ластиться к его руке. Это успокаивает внутренний шторм - Кёнсу улыбается и целует кошку в мордочку, не смотря на ее попытки уйти от этих ласк, всё-таки она всегда понимала его лучше других.

- Проголодалась? - он чешет оцелота за ушком и впускает в комнату, тут же скрываясь в коморке- кухоньке. Лаура морщится, когда принюхивается к следам горячей ночи в воздухе и мягко ступая приближается к мирно спящему демону. Хвост начинает вилять быстро-быстро, а морда с острыми клыками медленно приближается к нежному горлу...

- Ну всё, поешь и... - услышав голос хозяина кошка отбегает в сторону своей миски, делая вид, что ничего не произошло. - ... охраняй Тао, ладно? - он говорит тихо, стараясь не потревожить чужой сон. - И не ревнуй, не злись на него, - с ухмылкой произносит, целуя макушку на прощание, - ты всё равно останешься самой лучшей женщиной в моей жизни.

Лаура фыркает и принимается за мясо, а Кёнсу щелкает дверным замком, на прощание обведя взглядом комнату. И когда шаги в коридоре смолкают, Лаура отходит от миски, и облизывая морду смотрит на Тао.

Она будто на охоте: ступает мягко и осторожно, гордо, словно самый лучший на свете хищник. Смотрит с презрением и обнюхивает так же. Когтистая, тяжелая лапа опускается на живот, потом вторая, Тао снова хмурится сквозь сон, а кошка замирает. Когда незваный гость на ее территории стихает, она продолжает забираться на его грудь. Снова тянется к шее, нюхает и укладывается на чужом теле, смотрит пронзительно на закрытые глаза и ждет пробуждения полукровки, чуть пофыркивая.

2014-07-26 в 06:04 

ri_quiet
Midnight - коктейль из всех существующих реальностей
Пост закрыт.

   

World of Sodom

главная