Комментарии
2014-07-11 в 20:19 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
От знакомого тепла чужого тела все безрадостные мысли уверенно покидают утомленную голову Сина, уступая место сладкой неге и уютному покою. Хорошо это или плохо, но в присутствии Криса он не в силах думать о чем-то еще.

- Я не передумаю... - выдыхает он, обвивая стройную талию старшего и прижимаясь щекой к широкому плечу. И прямо сейчас эти слова ему кажутся истиной.

Да, Крис ушел тогда, после сумасшедшего и совершенно неуместного признания, но ведь он вернулся, так?.. А значит, Исин и правда что-то для него значит...

Измученная, обострившаяся от пережитого нежность переполняет Сина, и он прижимается еще ближе, ластится, словно кот, потираясь вспыхнувшим личиком о грубую ткань, несмело цепляясь дрожащими пальцами за рубашку под расстегнутым пиджаком, вслепую тыкаясь губами в изгиб длинной шеи.

- Только и ты, пожалуйста, не передумывай больше, ладно? - вырывается вместе с жалобным всхлипом - Сину больно даже от воспоминания о том миге, когда за Крисом захлопнулась дверь. Он поднимает влажный взгляд на старшего, прикусывая губу, чтобы больше уже не ляпнуть лишнего, и улыбается осторожно.

2014-07-11 в 20:58 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Вместо ответа детектив касается мягких губ пальцами, мажет мимолетным движением. Лучше слов рассказать о чувствах могут лишь шумное дыхание и усталый взгляд. Крис не передумает, это уж точно. Метания и опасения были бесполезны, он знал это с того самого момента, как ответил взаимностью. Проблема в том, что он принимает важные решения лишь однажды. Взять слова назад или отказаться, - это не имеет смысла.

Поцелуй настойчивый и немного грубый. Крис не ждет разрешения или приглашения. Он получил ответ на все вопросы. Исин не сбежит, поэтому можно отпустить часть накопившейся боли, поделиться горечью и постараться заменить ее на все, что готов предложить ему этот невозможный странный парень. Он накрывает рукой чужую ладонь под пиджаком и ведет выше, туда, где отдается биение сердца.

Губы Исина мягкие и немного покусанные. Видимо, их обладателю нравится оттягивать нужную кожу зубами, когда он задумчив или нервничает. Крис при мысли об этом улыбается в поцелуй, он хочет знать, когда у Сина проявляется эта привычка, когда он злиться или смущен, он хочет узнать все.

2014-07-11 в 21:51 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Поцелуй привычно кружит голову, поднимая со дна души никогда не угасающее желание. Исин закрывает глаза, целиком погружаясь в ощущение чужих теплых губ. От уверенного, без единого сомнения поцелуя Криса его захлестывает слабостью, томной, жаркой, и приходится прижаться еще теснее к сильному телу, чтобы остаться на ногах.

Крис целует так, будто хочет, будто любит и будто не думает больше ни о чем, кроме него. Осознание этого пьянит не хуже самого поцелуя - Исин мурчит и тихо постанывает в чужие влажные губы, не то требуя еще, не то прося пощады. Кровь вскипает эндорфинами, взгляд потерянный из-за расширившихся зрачков, в коленках дрожь, и пальцы сводит от желанной близости.

Исин цепляется за ремень старшего, пытаясь удержать равновесие, мягко тянет на себя. Хочется позволить себе больше, стать смелее, но мысли путаются и руки не слушаются совсем - уж слишком сладок поцелуй.

2014-07-11 в 22:23 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Детектив отстраняется немного, чтобы посмотреть на Исина. Расфокусированный взгляд и легкий румянец на щеках. Он очарователен, а в следующую секунд Крис понимает, что еще и соблазнителен до невозможного, когда кончик языка скользит по пухлым губам, а чужие пальцы звенят пряжкой ремня.

- Пойдем, - он тянет парня за руку к двери, хотя до сих пор слабо ориентируется здесь. Надеяться на удачу не так уже и плохо. В коридор свет почти не проникает, сглаживая черты лица и нервные торопливые движения. Крис отпускает чужую ладонь только чтобы скинуть с плеч мешающий пиджак. Он опадает с тихим шорохом на пол, звук перекрывается судорожным дыханием. Влажный поцелуй и еще один и еще, короткими вспышками перед глазами.

Прижимать податливого Исина к шероховатой стене в коридоре волнующе и горячо. Скользить губами на шею и чувствовать первый несдержанный стон. Вибрация проходит волной по коже и заражает странной жадностью. Ему мало терпкого запаха кожи вперемешку со сладостью ежевики, мало нетерпеливых ответных ласк. Крис хочет не больше, ему нужно все.

2014-07-11 в 22:49 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Исина колотит крупная дрожь - зажатый между холодной стеной и пылающим телом Криса, он сходит с ума от контраста температур и собственных ошеломляющих ощущений. Темнота коридора благословляет на подвиги, ведь теперь старшему уже не виден его яркий румянец и можно позволить себе немного больше, чем в ярком солнечном свете...

Ладони скользят по тонкой ткани рубашки, подрагивая от ощущения рельефных мышц и жара чужой кожи. Син выгибается, подставляя под требовательные губы чувствительную шею, стонет низко от разгорающегося внутри пламени, прижимается теснее к узким бедрам старшего и высвобождает края рубашки из-под ремня. На то, чтобы расстегивать пуговицы по одной, терпения нет совсем - один нервный рывок, и они рассыпаются веером по деревянному полу, но Исину плевать - у него уже искры из глаз от соприкосновения с обнаженным торсом.

- Мы это уже проходили, - шепчет он на выдохе, с силой всаживая ноготки в гладкую кожу под расстегнутой рубашкой, оставляя алые следы вдоль ребер. Это не то чтобы месть, скорее уж попытка хоть немного уйти от предыдущего сценария, закончившегося так невесело...

2014-07-11 в 23:19 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Крис благодарен за столь радикальный способ снять одежду. Прохладный воздух слизывает жар с кожи, а ноющая боль от царапин распаляет сильнее. Исин становится решительней и наглей в своих действиях. Сюрприз немного неожиданный, но очень приятный. На тихий шепот он отвечает легким укусом и тянет за пояс джинс.

- Вот как? - он настойчиво касается пальцами ширинки, слегка проводя по жесткому шву. Сжать чуть сильнее, а затем скользнуть выше, под футболку. Дразнящие прикосновения щекочут и только раздражают.

Он с сожалением отстраняется и дергает за манжеты, пытаясь расстегнуть. Гладкие пуговицы поддаются с трудом. Секунды превращаются для Криса в часы, когда совсем рядом желанный парень, а он не может справиться с долбаными пуговицами. Когда и рубашка отлетает куда-то в сторону, он еще мгновенье всматривается в размытые черты и опускается на колени.

Жесткий пол натирает даже через брюки, но детектив уверенно тянется к чужим джинсам, расстегивая молнию и отцепляя тугую застежку. Он целует чувствительную кожу над кромкой белья и настойчиво тянет вниз жесткую ткань. Руки сжимают бедра и Крис поднимает взгляд на Исина, облизывая пересохшие губы.

2014-07-11 в 23:47 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Исин глазам своим не верит, глядя сверху вниз, как Крис встает перед ним на колени, - это, наверное, самое сумасшедшее, что с ним когда-либо случалось.

Он протягивает руку, вплетает пальцы в чужие волосы и несмело тянет ближе, надеясь лишь на то, что за подобное своеволие старший не даст ему в челюсть... Но от следующих за этим прикосновений из головы вылетают последние мысли - Син ударяется затылком о стену, пересчитывая мелькающие в темноте звезды.

Крис выдергивает ремень из шлевок, и звон тяжелой пряжки о деревянный пол - как будто гонг, возвещающий о начале его собственного конца. Джинсы чуть велики, и даже не до конца расстегнутый замок позволяет спустить ткань с бедер. Затем следуют боксеры, и вот тут, под чужим жарким взглядом, смущение накрывает с головой, но старший справляется и с этим - ласковыми губами, трепетными пальцами и дьявольской усмешкой, посылаемой младшему с каждым сорванным стоном. Невозможно смущаться, когда вот так - жарко, сладко и...

Исин пытается подобрать слово, но только стонет несдержанно, когда Крис проходится губами по внутренней стороне бедра, а пальцами обхватывает возбужденный член. Исину почти больно. Так больно, что он тянет за волосы сильнее, и это приказ, не меньше. Крис усмехается по-доброму - младший невольно улыбается в ответ и тут же захлебывается втянутым в легкие воздухом, когда чужая горячая рука начинает резко двигаться, а потом и вовсе заменяется губами.

Син бы умер прямо тут, если бы не осознавал удивительно четко, что это всего лишь начало.

2014-07-12 в 00:28 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Исин нетерпеливый и откровенный в своих желаниях. Он поддается бедрами вперед, тянет за короткие волосы и беззастенчиво стонет при каждом движении. Крис пытается расслабиться насколько это возможно, прикрывая глаза. Терпкая смазка оседает на губах, когда он дразняще касается кончиком языка и слегка сжимает пальцами у основания. Шея немного затекла, горло саднит от резких движений, но он продолжает усердно работать ртом, наслаждаясь тем, как Исин порывисто дышит и глубоко двигает бедрами.

Собственное возбуждение доставляет дискомфорт, но Крис сдерживается, зная, что такими темпами и сам не продержится слишком долго. Чувствительная кожа ноет, а влажная от смазки ткань неприятно липнет. Широкая ладонь по-хозяйски ложится на крепкий зад. Мышцы под пальцами напрягаются от движения. Он скользит чуть ниже, продолжая вдыхать мускусный аромат тела. Палец настойчиво касается чувствительного места, повторяя ритм толчков.

Крис стонет от того, насколько Исин горячий. Он хочет его слишком сильно, чтобы отвлекаться на саднящие колени, хочет доставить удовольствие и поделиться собственным. Он открывает глаза, чтобы впитать в себя плавный изгиб губ, отчаянный надлом бровей и туманный расфокусированный взгляд. Влажные пряди прилипли к вискам. Сейчас Син особенно прекрасен.

2014-07-12 в 01:03 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Удовольствие подбирается слишком близко, но Исину удается набраться сил, чтобы чуть оттолкнуть чужую голову, переступить спущенные джинсы и белье и, не стесняясь наготы и чрезмерного возбуждения, отступить.

Будет обидно, если все вот так быстро закончится...

Ноги дрожат, но он все равно делает несколько неуверенных шагов, на всякий случай опираясь ладонью о стену, а потом разворачивается к по-прежнему стоящему на коленях Крису и бессовестно манит за собой. Син чувствует себя всемогущим сейчас, потому что глаза самого любимого на свете человека горят восторженным пламенем - и это больше, чем он может выдержать.


Крис поднимается, подходит вплотную, но не касается, лишь стоит покорно и ждет, что же младший предпримет дальше. Исин хватается за пояс брюк, расстегивает пуговицу и медленно - по миллиметру - спускает вниз язычок замка, ощущая под пальцами возбужденную плоть. Сжимает, не отводя взгляда, и это колотит по всем эрогенным точкам разом, потому что там, в глазах, мерцает призывно нечто темное, вязкое, невыносимо порочное...

Син встряхивает головой, отгоняя наваждение, стягивает ткань вниз и вжимается в напряженное тело старшего, срываясь на стон, когда его член соприкасается с чужим возбуждением. Крис обхватывает руками его ягодицы, и требуется всего одно простое движение, чтобы привычно обвить голыми ногами его талию.

- Спасибо... - мурчит Исин жарко, проходясь язычком по чужим чуть солоноватым, покрасневшим губам.

2014-07-12 в 03:46 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Исин играет с ним, нагло дразнит и словно произносит каждым движением тела "вот он я, подойди и возьми, но не раньше чем получишь разрешение". Провоцирует лукавым взглядом, соблазняет жарким дыханием, а затем лишает тепла своего тела. Крис смотрит как завороженный на то, как ткань спадает, обнажая ножки. Футболка нелепо топорщится в самом низу, еле прикрывая пикантную деталь.

Словно пес, Крис следует команде и слушается каждого жеста. Он теряется в ощущениях, когда длинные пальцы умело расправляются с брюками и смело касаются члена. Глаза в глаза и ни тени сомнений. Плавящая сладость желания, рваное дыхание и капли пота на гладкой коже. Тяжесть тела опьяняет, а близость уносит порывистым ветром остатки мыслей.

Шепот, шаловливый язычок, - тоже часть игры, но Исину стоит знать, что забавляться с огнем опасно, у каждого верного пса есть предел, после которого он готов сорваться и показать хозяину все, чему научился в этом неравном поединке.

- Всегда пожалуйста, - вкрадчивый хриплый шепот в ответ и легкий укус. Он старается сделать шаг шире, но слегка спущенные брюки мешают, сковывая движения. Пытается не торопиться и вспомнить какая же чертова дверь ему нужна. Тело решает за него, Исин вызывающе прижимается и доводит до исступления. Крис не уверен, что это комната Сина, но, честно говоря, ему плевать. Дверь с силой отлетает к стене. Кажется, потом ее придется чинить, или же стену, одно из двух.

От подобных махинаций равновесие нарушается и кажется, что они сейчас повалятся на пол, но в последний момент удается опустить на колени и аккуратно уложить податливого парня на пол. Видимо, даже на ковер.

Исин удобно устроился, лукаво улыбаясь. Каштановые пряди разметались, а ноги крепко держат, не позволяя отстраниться. Крис проводит ладонями по плоской груди, касается ребер и подтянутого пресса. Он хочет удостовериться, что картина перед ним настоящая, что он может ласкать его и дарить удовольствие.

- Хочу тебя, - вырывается из груди тихое рычание и он поддается бедрами вперед, давая понять чего именно хочет.

2014-07-12 в 21:19 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Крис подхватывает его под бедра, вжимаясь пахом в пах, и в несколько кажущихся бесконечными шагов преодолевает расстояние до комнаты. Исин не уверен, его ли, не уверен и в том, что его по-прежнему зовут Чжан Исин, а не собственность Криса, например, но возбуждение такое острое, что неважно куда и неважно как. Он согласен и вот на этот совершенно потрясающий ковер под спиной, которые ощущается сейчас почти что царским ложем.

Исин сцепляет ноги вокруг бедер Криса крепче и почти рычит, когда движения становятся слишком ритмичными для прелюдии, слишком нужными для просто имитации. Этого мало.

Крис приподнимается, смахивая влажные волосы с его лица и смотрит сверху вниз, но Сину больше не стыдно и не будет, кажется, никогда рядом с этим человеком. Он перехватывает руку и тянет к собственному лицу, заставляя пробежаться пальцами по губам, а потом втягивает их в рот и лижет, повторяя движения, которые сам Крис только что дарил ему. Из глаз Криса в мгновение пропадает все человеческое, все осмысленное, остается только чистое незамутненное посторонними мыслями желание. И Исин ослабляет хватку собственных ног, разводит бедра шире, без слов показывая, что хватит, наверное, размениваться на аперитив и он вполне готов перейти к основному блюду.

2014-07-12 в 21:51 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
У Криса заканчивается выдержка, Исин слизывает ее с пальцев с пошлыми звуками. Кажется, что он все еще дразнит его, выглядит возбужденно-расслабленным, в то время как сам детектив готов сорваться в любой момент. На то, чтобы снять брюки не хватает терпения, поэтому он недовольно морщиться и просто стягивает их чуть ниже вместе с бельем.

Жест Исина приглашающий и развратный, с раздвинутыми ногами, полностью открытый и без тени стеснения, он все, чего можно желать. И если это предложение, то отказываться от него глупо, поэтому Крис подхватывает его под колени и утраивает стройные ножки на своих плечах. Стоило подумать о смазке, но соображается весьма туго, поэтому взгляд цепляется за круглую баночку на полу, как будто знакомую.

- Подойдет? - длинные пальцы нетерпеливо вертят найденный предмет. Уточнять для чего нет нужды и когда он получает в ответ короткий кивок и взгляд полный желания, комнату заполняет пряный травяной аромат.

Крис собирался быть осторожным, но порывистые движения и дрожь пальцев сводят все на нет. Пытается подготовить медленно и внимательно, а получается жадно и нетерпеливо. Узость сводит с ума, Исин терпит и лишь напряженное дыхание выдает его. Достаточно будет чуть позже, хотя тело говорит сейчас и первый толчок получается резким и болезненным.

- Исин, - с губ срывается хриплое с ноткой мольбы. Крис хотел по-другому, но дурманящая близость и вседозволенность сорвали заслонки. Задирает влажную ткань футболки и успокаивающе проводит ладонью по крепкой груди. Он легонько покачивает бедрами, давая возможность привыкнуть.

2014-07-12 в 23:33 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
У Исина не самый богатый сексуальный опыт, но то, что происходит сейчас, иначе чем "восторг" классифицировать невозможно.

Крис торопится, и это больно, да, но странно пенять на неосторожность, когда сам спровоцировал и нервные движения пальцев внутри собственного тела, и первый толчок, от которого по венам расходятся волны шокирующей, отрезвляющей боли. Син сжимается инстинктивно, препятствуя более глубокому проникновению, причиняя еще больший дискомфорт, чем есть уже. Крис вглядывается в покрытое испариной лицо и чуть замедляется, позволяя привыкнуть.

И Исин привыкает, пусть медленно, а уже через пару минут сам настойчиво придвигается к тяжело дышащему Крису и стонет просяще прямо в губы. Ведь это едва ли боль. Это расплата за удовольствие. И Исин готов платить, потому что знает, верит, что это единственная боль, которую Крис ему когда-либо причинит.

     

World of Sodom

главная