Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Знакомство № 66

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands



Сливочное солнце прорисовывает узоры витражных окон на втором этаже - будит своим теплом, ласково греет, будто обещает, что утро будет добрым - несмотря ни на что.



@темы: знакомство, Сухо, Старая часовня, Сехун

Комментарии
2014-06-30 в 01:10 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сехун просыпается от щекотки светом по тонкой коже век - моргает заспанно, облизывает красные от ранок губы, щурится навстречу ярким лучам.

Все его тело ломит тянущей болью, но крепкий, как черный чай, сон без сновидений - воскрешает, не меньше.

Он поворачивает голову на постели, чувствуя обнаженной грудью чужое тепло - и правда брат спит совсем рядом, обнимая одной рукой его шею; такой красивой во сне, умиротворение в закрытых глазах, и хоть усталость будто въелась под белую тонкую кожу его лица - он выглядит тепло, так невозможно по-домашнему…

И первые несколько минут все, что хочет Сехун - это прикорнуть еще ближе, прижаться теснее, заставить брата завернуть его в своих крепких руках, как игрушку.

Но солнце скрывается за облаками, свет теряется в складках темных штор - воспоминания прошедшей ночи накрывают, словно черной вуалью, затягивают шелковой нитью горло - не сделать вдох; Сехун снова смотрит на брата - расширенными от испуга глазами, выпутывается из ласки чужих рук, словно загнанный в паутину кузнечик, падает с белой постели на пол, путаясь в длинных тканях одеял, боится даже обернуться, чтобы посмотреть еще раз..

Он находит растерянным после сна взглядом дверь, неуверенно поднимается, держась раскрытой ладонью за стены - честно пытается быть бесшумным, чтобы брат - ни в коем случае не открыл глаза…

Но чертова маленькая картинка белого маяка в черной рамке падает со стены со звуком треснувшего стекла - напоминанием по нервам, сталью.

Сехун оседает на пол, закрывая лицо - страх и вина перекрывают кислород.

2014-06-30 в 01:21 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Сон Чунмёна чуткий - всегда таким был, ведь порой лишь секунды отделяют от падения, а абсолютной безопасности не бывает, приходится вечность быть настороже.

А тут случай особый... Сехун.

Чунмён сквозь сон чувствует, как от него будто отделяется кусочек; холодно становится, когда он оказывается разделённым. Он ещё не совсем просыпается, слишком, пожалуй, даже медленно, но звук чего-то упавшего окончательно рассеивает последнее тающее за секунды сновидение.

Поднимается быстро - голова кругом, темно перед глазами, будто всегда так будет, - но хватать и тянуть обратно упрямого в своём желании сбежать мальчишку нет нужды. Сехун оседает возле кровати, и с губ Чунмёна срывается вздох; и что ему неймётся? Испуганный птенец, вжимающий голову в плечи и прячущий несчастный взгляд; остро это колет в сердце, неправильно.

Чунмён сползает с кровати вместе с одеялом и порывисто обхватывает младшего за плечи, прижимая к себе; стоит перед ним на коленях и мягко целует щёку улыбающимися губами, стремясь успокоить.

- Сехун-а... всё хорошо.

2014-06-30 в 01:38 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сухо оказывается рядом так быстро, стремительно - Сехун судорожно вздыхает, но не видит еще заспанных глаз напротив, не видит чужого встревоженного на глубине взгляда - он держит веки опущенными изо всех сил, рвзве может он теперь так открыто и близко смотреть в родные глаза?..

Поцелуй оседает на щеке непередаваемой нежностью, рассеивает по коже зерна ласкавого глубокого тепла; и на это легкое касание в его душе все поднимается, будто наконец открывая глаза, дикими сердцебиением стучит по ребрам изнутри - стремится подарить ответное касание.

Но Сехун только обмякает в чужих руках; этого разговора не избежать - ужасного, грязного, невозможного. Он просто не понимает, как объяснить все брату, как сказать хоть что-то.

- Я… - жалко вырывается из губ, как из открывшейся клетки, но фраза обрывается, потому что Син был не прав - это не может быть ни чем иным, кроме предательства.

2014-06-30 в 01:48 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
- Тсс, молчи... - шепчет Чунмён, поднимаясь и поднимая безвольного сейчас младшего вслед за собой. Осторожно толкает обратно на кровать - сбежать тот уже не хочет, а вот проснуться им толком обоим надо, - и ложится рядом, притягивая к себе, воссоздавая то умиротворённое тепло, порождаемое их телами. - Не сейчас, Се, просто... просто знай, чувствуй, что я рядом. - Губы целуют лоб, скулы, подбородок; мимолётная россыпь легчайших касаний, воплощённая нежность; сердце Сухо неровно бьётся, напуганное исходящим от младшего отчаянием. - Я люблю тебя, слышишь? Не надо бояться.

Сухо не знает, как правильно донести это до брата; тот всегда был упрямым и упорствующим в своих выводах. Это даже смешно; даже в этом они слишком, ненормально похожи.

Сухо обнимает крепко, отпускать не собирается; смерти подобно - разжать пальцы.

Сехун здесь, рядом, живой и относительно невредимый - что ещё ему надо? Только успокоить, подарить уверенность, показать, что между ними ничего, совсем ничего не изменилось - и измениться не может.

2014-06-30 в 02:09 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Губы горят от невозможности подарить ответ, коснуться мягкости чужой кожи благодарно, отдавая себя. Сехун просто не может, не разрешает себе разомкнуть губы, выпустить осторожный выдох, горячий от тепла рядом; не разрешает открыть глаза, уже больно до белых точек в темноте так крепко держать веки, но брат рядом после такой холодной ночи - это слишком: больно, волнительно, необходимо…

Сухо хочет его успокоить, и у него получается.

Потому что всегда, красным крестиком по лишним обстоятельствам - это должен быть именно брат, родные руки, самый любимый голос.


Слезы саднят закрытые глаза, Сехун всхлипывает жалко, утыкаясь лицом в плавный изгиб чужой шеи, и говорит то, что крутится пчелиным ядом на языке - ни в какую не желая уходить.

- П-прости меня… я тебя предал, нас предал.

2014-06-30 в 15:07 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Сухо жаль, очень жаль, что Сехун больше не ребёнок; как легче было раньше: посадить к себе на колени, сжать в руках маленькие ладошки и просто сказать, что всё хорошо - и довольно. Теперь он сам в своих словах сомневается, как может убедить брата, что им ничто не грозит?

Горячая капля скользит по шее, и Сухо закрывает глаза, касаясь губами мягких волос, непривычно коротких. Что за вздор, о каком предательстве Сехун толкует? Будто хоть что-то на свете может посеять между ними разлад!

И извиняться здесь не Сехуну надо; вина Сухо тяжелее, горой оседает на сердце.

- Это ты прости меня, ладно? - шепчет он, кончиками пальцев осушая влажную дорожку на чужой щеке. - Прости меня, Сехун-а... Меня снова не было рядом, когда я должен был...

Голос срывается; Сухо замолкает, печально глядя на взъерошенную макушку.

2014-06-30 в 20:59 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
- Нет, - отрывисто говорит Сехун, он отстраняется и мягко кладет свои ладони на чужую грудь, упирается.

Так закономерно, предсказуемо, просто - Сухо винит себя; и это самое тяжелое, ставит сердце на колени - вынести не получается.

Сехун садится на кровати, делает резкий вдох - и открывает глаза, смотрит пристыжено, коротко, будто нельзя.

Сейчас у него нет выбора, ему нужно все рассказать, необходимо - всю правду; он больше не может прятаться за чужой спиной - совесть колет внутри, изнывая.

- Сухо, - тихо, серьезно зовет Сехун, снова поднимая на него покрасневшие глаза. Сердце бьется ударами в голове, как в клетке, в ушах - шум тяжелой волны. Брат смотрит в его глаза, такие похожие на его собственные, пристально, но легко, будто все еще готов в любой момент уберечь от падения - но едва ли Сехун этого достоин. - Я связался с демоном.

2014-06-30 в 21:19 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Сехун признаётся - и Сухо видит, как тяжело и страшно это ему даётся. Сухо рад, что не пришлось спрашивать самому; это действительно важно.

- Я знаю.

Теперь его черёд каяться; он морщится и бездумно запускает ладонь в свои волосы, резко дёргая пряди.

- Вернее, я знал, что вокруг тебя собирается что-то очень нехорошее, потому и просил быть осторожнее, потому и отдал кинжал. Но я не думал... - он запинается, подбирая слова, потому что мысли упорно не желают обретать словесную плоть, - вернее, я надеялся, что демон поостережётся, что... - о боги, как же сложно! - Он сделал тебе больно? Расскажи мне.

2014-06-30 в 21:40 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сухо не бьет его по лицу, не уходит, захлопывая дверь, не кричит, срывая голос, и не молчит - угнетая бессловностью.

Он говорит с ним, обращается, смотрит - все так же любит.

И все, что было внутри, упавшее, забитое в красном стыде - расцветает, поднимается, тянется к брату, как листья к солнцу.

Сехун быстро убирает мешающее одеяло между ним и братом, порывом тянется к чужим чуть нервным рукам - берет в свои, трогательно, преданно, как самую главную любовь. Улыбается робко - посмелев в один момент, слушает невнимательно, будто просыпаясь только на последних словах.

- Нет, нет, - он говорит негромко, сжимая чужие запястья. - Он мне ничего не сделал, честно. Я был в… безопасности, - тише говорит Сехун, не совсем уверенный в своих словах, он просто верит - как и всегда.

2014-06-30 в 21:49 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Сехун улыбается несмело, и Сухо, немного успокоившись, улыбается в ответ, ободряюще сжимая тонко-ломкие пальцы младшего.

Но слова брата не то, чтобы не внушают доверия; вызывают лёгкое недоумение.

- Но... почему тогда ты сорвался? Почему разбил зеркало, поранил себя, уехал к Исину? - Сухо беспомощно пытается найти ответы в чужих глазах, но лишь запутывается ещё больше. Ему всё-таки страшно. Что ещё он умудрился упустить?

- Сехун-а... расскажи мне всё с самого начала. Что он хочет от тебя? И что именно случилось прошлой ночью?

2014-06-30 в 22:06 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сухо будит вопросами воспоминания отрывками, вчерашний ужас снова пролетает перед глазами, но брат все равно держит его за руки - и теперь не так страшно.

- Я просто… испугался, - честно признается он и подсаживается ближе: кошмар прошлой ночи пробирается по голой коже рук и спины мурашками. Сехун вздыхает, разочарованный в себе до конца и готовый признаться во всем - от одной мысли, что он хотел ничего не говорить становится противно.

- Я не знал, правда, я не знал, что он - демон, и только кинжал… - Сехун неосознанно выгибает спину, вспоминая об ожоге на пояснице, - помог увидеть. Мы не часто встречались, я клянусь, - он переходит на шепот, стыдясь своих слов. - Но я сам приходил, он меня не заставлял, понимаешь? Я приходил, потому что…

Сехун запинается, слова застывают на устах - одно дело, тянутся к брату, желая обнять, признавать свои ошибки, слушать, что брат говорит с ним, как с равным; и совсем другое - рассказать, что так опрометчиво и случайно отдал свое сердце.

2014-06-30 в 22:14 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Сехун слишком доверчивый, неиспорченный; неудивительно, что такой, как он, манит демонов, словно обласканный солнцем спелый плод, лишённый червоточины. И неудивительно, что сам он неосознанно на многое закрывает глаза, отказываясь замечать, что многие окружающие его люди давно уже вдоль и поперёк изъедены скверной - а то и вовсе людьми не являются. Одно дело Тао; совсем другое - истинный демон. Сухо вздыхает; какая ирония, ревностно оберегая брата, он сам поспособствовал тому, что у того со сбоями работает инстинкт самосохранения.

- Ты испугался, понимаю, - он гладит ладони младшего, вкладывая в эти прикосновения всю свою нежность.

Но это далеко не всё; как же знаком Чунмёну этот взгляд! Он будто в зеркало смотрит, до последнего отказываясь верить.

- Ты приходил, потому что... Не молчи, Се. Ты можешь мне доверять всецело.

2014-06-30 в 22:38 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сехун смотрит в родные глаза и не выдерживает - почти кидается к чужой груди, прижимается лицом, ухом - к сердцу; он выжимает из себя все море настроений, что было внутри - напряженные плечи расслабляются, это слишком привычно - делить со старшим свою радость и боль.

- Потому что хотел, - Сехун шепчет, задевая губами кожу. - Потому что я, кажется, влюбился.

Он сжимает сильно чужую ладонь, снова надеясь - что его не отпустят.

- Все относительно, правда? Зло относительно? - тихо звучит оправданием между строк.

2014-06-30 в 22:49 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Чунмён едва не падает на спину, когда Сехун порывисто обнимает, но удерживает равновесие и гладит младшего по спине, целуя в висок.

На самом деле, ему хочется рассмеяться, хотя смех получится невесёлый, истеричный даже, надломленный.

Кажется, я влюбился.

Ещё одна точка соприкосновения, которой лучше бы не было; им обоим совсем отчаянно не везёт в том, что касается такой непостижимой материи, как любовь, коварная сука. Чунмён не винит; Сехун ничего не знал. Да если бы даже и знал: в его сердце достаточно любви, чтобы подарить её даже падшему.

- Всё на свете относительно, - медленно отвечает он, - но Сехун, ты же знаешь, что демонам веры нет. Какими бы сладкими или внушающими доверие ни были их речи, за ними обычно таится замаскированная бездна. Губить души им приятно; тем более, такие чистые.

2014-06-30 в 23:13 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
- Чунмён, - едва слышно зовет Сехун, надавливая руками на чужую грудь, чтобы вместе мягко упасть на постель. - Он меня отпустил, когда я все узнал, слышишь? Если бы он хотел меня убить, ведь он убил бы раньше?

Сехун убирает голову с груди брата, двигается рядом на кровати, чтобы головы соприкасались - он себе это утро, с братом, даже представить не мог - а оно тянется медленно, расплывается солнцем, они все еще семья.

- Прости меня, я тебя подвел, - с обидой на самого себя, - что мне делать?

2014-06-30 в 23:19 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
- Это может быть всего лишь хитрым ходом, - отвечает Чунмён обхватывая талию Сехуна; крепкий замок, даже если младшему захочется вдруг вырваться, не получится. - Смерть - это неизбежный конечный результат, причём зачастую необратимый. Прелюдия, игра - гораздо интереснее. Нет нужды убивать, если существует надежда продлить удовольствие.

Чунмёну не слишком нравится это разговор, но они должны всё прояснить.

- Я не хочу тебя пугать или расстраивать, но Се, демон есть демон, тем более истинный. Полукровки чаще себе на уме, но это совсем другое дело. И не говори о том, что подвёл меня; я сам далеко не святой, мне ли говорить о добродетели... А что тебе делать... - Чунмён кончиками пальцев касается подбородка Сехуна, чтобы тот поднял голову и посмотрел ему в глаза. - Ты же понимаешь, что не должен больше с ним видится?

Чунмён понимает, что младшего терзают сейчас жуткие противоречия, но не может не просить о таком.

Он думает, что ему самому пора наведаться в оперный театр...

2014-06-30 в 23:48 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сехун молчит, слушая слова брата, не двигается, почти не дышит. Разочарование в себе, обида, инертная злость так велики, что все, что он может - это молчать; чуть дрожать в крепких, родных руках и не произносить ни слова.

Он не заслужил попытки возразить, и чтобы Сухо не говорил - для себя он остается предателем, и едва ли его душу можно назвать чистой теперь.

Он просто человек, и черного, видимо, в нем больше.

Сехун опускает взгляд на крайних словах брата, весь серый эгоизм внутри отказывается обещать такое - но Сухо - его часть, самая главная, самая важная, самая сильная; и младший быстро смаргивает слезы, послушно кивая несколько раз.

2014-06-30 в 23:56 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Чунмёну хотелось бы услышать ответ, но приходится удовлетвориться простыми кивками. Он качает головой, но тоже молчит, продолжая рассеянно поглаживать чужую поясницу.

Сехун влюбился в первый раз, и неудачность объекта его светлого чувства не означает, что его эмоции хоть как-то отличаются от эмоций обыкновенного влюблённого. Чунмён будто по минному полю ступает; он не хочет, чтобы Сехун ошибался, но разве вправе он требовать тотального подчинения?

- Не будем злоупотреблять гостеприимством Исина, - мягко говорит он. - Поедем домой?

Как бы то ни было, он не хочет сидеть сложа руки.
Он больше не оставит Сехуна одного, ведь даже если ему будет необходимо отлучиться, у него есть те, кому он может доверить брата.

Но поход в оперный откладывать больше нельзя.

2014-07-01 в 11:07 

FleurFox
all i am is a man; i want the world in my hands
Сехун рассеяно поднимает влажный взгляд, улыбается уголком губ и снова кивает - слова застревают в горле хрипом, но Сухо говорит о доме, и младший сразу вспоминает то, что он оставил там прошлой ночью.

- Я дома все уберу, - тихо говорит он, вставая с кровати и протягивая руку брату.

Солнце приятно греет его кожу, мягко обрывая светом разговор - Сехун щурится, надевая футболку; честно пытается не думать о данном обещании - нужно просто занять чем-то мысли, чем-то другим.

Когда они выходят из часовни, никем не замечанные, бесшумно закрывая тяжелые двери, Сехун вдруг тянется к брату, несмело берет того за руку и тихо спрашивает, разрешит ли Сухо сходить с ним - на охоту.

И старший кивает, сжимая его руку, провоцируя на слабую улыбку - это и правда отличный способ забыться…

2014-07-01 в 21:11 

Пост закрыт.

URL
   

World of Sodom

главная