Комментарии
2014-06-22 в 16:02 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Крис замечает протянутую руку и не глядя обхватывает узкую ладонь. Сосредоточиться на выезде со стоянки чертовски отличая идея, потому от слов, которые тот произносит становится одновременно сладко и неловко. Исин чудесный и совсем неясно, что же привлекло такого парня, ведь одной внешности точно недостаточно, чтобы заинтересовать.

- Ладно, - детектив немного смущен, но пытается скрыть это, слегка хмурясь. Он не привык делиться тем, что его тревожит, но постарается по крайней мере быть честным.

- Куда поедем? - опомниться удается уже на дороге. Они ведь ехали за кофе, но чужая теплая рука в своей странно волнует и не дает сфокусировать внимание на чем-то еще.

2014-06-22 в 16:09 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Син ерзает на сидении, сжимая длинные прохладные пальцы старшего в ответ. Это просто слишком хорошо, чтобы быть правдой...

- Если ты все еще намерен выпить кофе, - улыбается он, хитро поглядывая на следящего за дорогой Криса, - несмотря на то, что ужасно и непозволительно опаздываешь, то предлагаю заглянуть в одну крошечную кофейню на другом конце города. Кофе у них отменный, а уж пончики с ежевичным джемом - пррросто объедение! - желудок в ответ на это предложение отзывается нетерпеливым урчанием, и Син только тогда вспоминает, что со вчерашнего вечера ничего не ел.

2014-06-22 в 16:23 

TeaMew
Стереотипы делают мир понятным (с).
Крис вспоминает, что действительно опаздывает. Кажется на совещание по новому делу он не успевает, но выговора от начальства ожидать не приходится, учитывая что в последнее время он работал сверхурочно как проклятый и помог с парочкой дел другим детективам.

- Звучит отлично, - он сжимает чужую ладонь и позволяет себе посмотреть на парня рядом, - только мне действительно пора. Надеюсь, тебе понравятся пончики.

Он бы с удовольствием позавтракал кофе и чем-то с высоким содержанием глюкозы, но хорошего понемножку. Произошедшее казалось чем-то нереальным и сейчас будто и не он вовсе везет очаровательного Исина пить кофе, а кто-то другой, заслуживающий тепла и заботы.

Сегодня необходимо будет заняться делами и обязательно уделить время данным, которые он запрашивал из архива совсем недавно. Забывать о надвигающейся буре нельзя, стоит разузнать, что возможно, пока не стало слишком поздно для этого.

2014-06-22 в 16:41 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Син кивает, принимая предложение старшего. Разумеется, детективу давно пора быть на работе, и в опоздании этом только его, Исина, вина.

- Без тебя будет не так весело, - улыбается он, когда большая машина Криса тормозит у той самой кофейни, - но так и быть, я тебя отпускаю, - сомневаясь всего лишь секунду, Син все-таки наклоняется вперед, оставляя на гладко выбритой щеке старшего мимолетный поцелуй. - Не теряйся, ладно?

Не дожидаясь ответа, оглушенный собственным подскочившим пульсом, Исин неловко выбирается на улицу и уже оттуда машет старшему ладошкой.

- Я все равно как-нибудь притащу тебя сюда на кофе, - обещает грозно, просто чтобы что-нибудь сказать, потому что прощаться ужасно не хочется, хотя это все уже порядком затянулось.

Крис кивает, одаривая его напоследок той самой своей чудесной улыбкой, и машина мягко трогается с места.

А Исин еще долго стоит у дороги, щиплет себя до синяков и морщится от боли, но все равно сияет от счастья, довольный, что это все-таки был не сон.

2014-06-22 в 16:48 

Пост закрыт.

URL
   

World of Sodom

главная