Комментарии
2014-06-02 в 22:19 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Возможно, это неправильно, возможно, самонадеянно и даже - самую малость - глупо, но Сухо не чувствует потребности обуздывать себя. Сейчас внутри него действуют совсем иные механизмы, которые внезапно оказались заведёнными после длительной поры бездействия. Сколько времени у него не было никого, кого бы он мог прижать к себе так, как сейчас прижимает растерянного Исина? Больше года, с той самой поры, как он сам всё испортил.

Проклятая печаль кислотой разъедает сердце и солью выступает на глазах, вынуждая вспомнить о бессилии чувства потери.

Но вот же рядом оно, исцеление... Взъерошенное, кареглазое, по-родному тёплое, неожиданно податливое... Сухо видит в глазах Исина разрешение такое явное, что на пару секунд его берёт отторопь. А потом... потом желание хоть на миг почувствовать ту самую полузабытую любовь, от которой бывает не только горько, но и так нежно сладко, будто на губах тает белый шоколад.

И губы Исина на вкус - именно такие.

2014-06-03 в 14:52 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Исин замирает на секунду, осознавая, что в точности сейчас происходит, удивляясь непривычной близости и полному отсутствию смущения. Губы Сухо под его губами такие мягкие, такие теплые, незнакомые и знакомые одновременно. Син жмурится и прижимается теснее, почти укладываясь на старшего сверху.

Неторопливый, изучающий поцелуй довольно скоро переходит на новый уровень.

Горячие ладони Сухо соскальзывают под легкую футболку младшего, легонько оглаживая выступающие ребра и острые позвонки. Син порывисто выдыхает, чуть приподнимается, чтобы двигаться было удобней, и окончательно усаживается на чужие стройные бедра, вырывая из друга сдавленный стон.
Чуть припухшие от нескольких страстных укусов губы растягиваются в хитрой улыбке, когда он сверху вниз разглядывает лежащего под ним экзорциста.
- Ты прав, - хихикает Исин пьяно, упираясь в голые плечи старшего и склоняясь к нему за еще одним поцелуем, - что-то в этом есть...
Сухо на это ничего ответить не успевает, с головой погружаясь в нежность чужих пылающих губ. Син льнет к его голой груди, как кот, выгибаясь в спине с чарующей грацией, то и дело вздрагивая от случайных прикосновений к пульсирующим жаром и силой рунам.

2014-06-03 в 15:11 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Больше, Исина хочется больше, ближе, так, чтобы от соприкосновения обнажённой кожи младшего с рунами на до предела возбуждённом теле просто-напросто потряхивало. Руки Сухо продолжают изучать Исина, но теперь чужая футболка начинает раздражать - хлипкий барьер, от которого хочется избавиться как можно скорее. Сухо нетерпеливо дёргает ткань (кажется, кое-где она даже надрывается) и Исин поднимает руки, помогая снять её с себя. И вот он снова - ещё больше растрепавшийся, раскрасневшийся, с весело и пьяно поблескивающими глазами - позволяет ласкать себя так, как хочется; Сухо прижимает его к своей груди, голодно ища его губы, обхватывая обтянутые джинсами ягодицы ладонями и резко вжимаясь своими бёдрами в его, отчего лихорадочное желание подскакивает ввысь.

Исин такой тонкий, худой, но гибкий и изворотливый; слабость его обманчива, и Сухо смеётся в поцелуй, потому что их страстные объятия имеют долю борьбы. Находясь снизу, сложно противопоставить что-то нахально елозящему на его бёдрах Исину, поэтому Чунмён, пользуясь моментом, когда младший расслабленно мурчит от нежного поцелуя в шею, порывисто меняет позиции и укладывает его на спину, тут же опускаясь влажно-жадными прикосновениями по линиям идеальных ключиц.

2014-06-03 в 15:35 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
Исин честно пытается понять, что же, черт побери, с ними обоими происходит, но мысли его текучи и неуловимы сейчас, так что сеанс самоанализа приходится отложить до лучших времен. Тем более что Сухо, кажется, совсем ни о чем не волнуется, уверенно расстегивая его джинсы и оставляя очередной засос на плече.
"Это все чертов виски..." - успокаивает себя Син, из-под дрожащих ресниц следя за нетерпеливыми действиями друга. Но если честно, не так уж сильно он сейчас и пьян...
И все же ни разу прежде Сухо не казался ему таким притягательным: бархатная в неверном свете свечей кожа, твердые, рельефные от золотистых отсветов мышцы, влажные, растянутые в такой знакомой усмешке губы, сверкающие сумасшедшим желанием глаза... Кажется, эти его сверхъестественные татуировки не только защитой его обеспечили, но еще и какой-то совершенно ненормальной сексуальностью, а иначе как объяснить тот факт, что Син впивается ноготками в чужие плечи и едва ли не скулит от ощущения тяжести чужого тела?!

2014-06-03 в 15:50 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Это самый настоящий голод - иного слова Сухо подобрать не может, да и не желает. Вполне возможно, взметнувшийся пожарищем порыв, огненно-рыжими всполохами пожравший здравый смысл, является побочным эффектом, но... но тогда почему Исин отвечает, почему не пытается оттолкнуть, остановить, просто попросить... Наоборот - дразнит тяжёлым дыханием и быстрыми взглядами из-под густых ресниц, призывает красиво изгибающимся под нетерпеливыми ладонями телом - делает всё, чтобы окончательно отказали тормоза, чтобы прямо с обрыва - вниз, разбиваясь и разлетаясь на кусочки. И Сухо подаётся в ответ; стаскивает с узких бёдер джинсы вместе с боксёрами, приникает губами к плоскому животу, чуть ли не в исступлении изучая его языком, отражая прерывистые стоны Исина, ведь кожа здесь такая нежная, такая чувствительная... Пальцы Исина больно впиваются в плечи, но это лишь пьянит сильнее, будто он запрокидывает голову, захлёбываясь от затапливающего внутренности виски.

Всё сознание сейчас сосредоточено на том, чтобы дарить этому требовательному телу удовольствие, всю ту нерастраченную ласку, что копилась весь предыдущий год.

Сухо на мгновение поднимает голову и смотрит в глаза Исина, что затоплены сейчас хмельным туманом.

- Прекрасен.

И он ничуть не лукавит; даже здесь, среди потрескавшихся стен, в тусклом свете свечей, в оазисе спокойствия посреди бушующей и зло долбящей в витражные стекла непогоды - Исин прекрасен, как мучительно желанный сон, мечта, ухваченная на лету иллюзия...

2014-06-03 в 16:25 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
От столь прямого комплимента Исин смущается всерьез, краснеет совершенно по-детски и прячет лицо в ладонях, чтобы скрыться от чужого жаркого взгляда.
- Слишком много болтаешь, - жалуется он тихо, боясь снова взглянуть на старшего, на что тот только тихо смеется и снова глубоко его целует.
И все же даже сквозь затопившее его смущение Син находит в себе смелость дотянуться до пояса чужих джинсов, так неласково трущихся о его обнаженную кожу. Пальцы трясутся немилосердно, категорически не желая цепляться за металлическую пуговицу, поэтому младший недовольно стонет и кусает ни в чем неповинного Сухо за соблазнительную нижнюю губу.
- Раздевайся уже, - в его жарком шепоте слышится гневное нетерпение, такое для него нетипичное.

2014-06-03 в 16:42 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Остаётся только подчиниться этому проникнутому греховной сладострастностью призыву. Пальцы Сухо дрожат, но всё таки справляются с молнией; секундная вспышка - и он понимает, что вот оно, теперь они оба обнажены, распалены, готовы к этому долбаному крышесносному безумству, от которого в истерике заходится сердце.

И о боги, насколько же приятно чувствовать Исина всем своим телом, каждым его не скрытым опостылевшей одеждой сантиметром! Сухо позволяет себе лёгкое скользящее движение; трётся о Исина бёдрами и глухо стонет, утыкаясь лбом в его плечо, потому что оба возбуждены почти до боли. Нельзя, просто нельзя терять такие моменты, но его рука замирает в нерешительности, прежде чем накрывает горячую плоть младшего, заставляя его закусывать свои умопомрачительные губы, ещё больше желанные в своей порочной алой припухлости.

И он не даёт момента для передышки; коленом раздвигает чужие ноги, вжимаясь в охотно принимающее его тело, продолжая подготавливающие ласки, от которых и сам сходит с ума не меньше.

2014-06-03 в 17:01 

Misusu*s_Dreams
Dreams feel real while we're in them (с)
От соприкосновения их тел Исин буквально теряет голову - высокие, утопающие во тьме своды старой часовни вдруг соскальзывают куда-то в сторону, и ему даже приходится зажмуриться, чтобы сохранить ощущение реальности.
Руки и губы Сухо оставляют на нем пылающие отметины, разгоняя по венам вожделение, такое концентрированное, что уже даже немного больно. Син и сам не замечает, как впивается ноготками в чужую бархатную кожу, пытаясь дать выход скопившемуся внутри напряжению, как стонет и мечется от разгорающегося под солнечным сплетением пламени, как обхватывает голыми ногами талию старшего, желая стать еще ближе...
В хаосе поцелуев и прикосновений кто-то из них опрокидывает так и не допитую бутылку. Пряный аромат растекающегося по деревянным доскам виски мешается в стылом влажном воздухе с запахом грозы и церковного воска, выбивая из Исина последние капли здравомыслия.

2014-06-03 в 17:19 

RedSamhain
Если бы эта дверь вела не в коридор, то вела бы еще куда-нибудь...(с) Мариам Петросян "Дом, в котором..."
Момент слияния проходит почти что мимо восприятия, затемнённый тягучим удовольствием, что прожигает вены жгучим ядом. Сильно, остро пахнет разлитым алкоголем; чувствуется так, будто они оба плавают в дурманящем океане из виски, но пьяные больше друг от друга, от несдержанных ласк, чем от него...

Исин рвано выдыхает и неосторожно царапает, но Сухо всё равно; нет, не так - Сухо ловит от этого такой ничем не разбавленный кайф, что почти становится страшно. И лишь сильнее толкается, вбивая бесконечно желанное тело в пёстрый лоскутный матрас, ловя вздохи у самых губ, рыча и сгорая каждое мгновение, умирая и оборачиваясь возрождающимся фениксом... Исин в его мыслях, Исин в его прикосновениях; они целуются исступленно, будто первый и последний раз в жизни, будто там , за пределами часовенки, жизни для них уже не будет. Исин стонет, и Сухо синхронно отзывается на мелодию рвущихся из его горла звуков; и всё тело, кажется, распадается, когда финальный рывок и вовсе отключает сознание.

Но в этот самый момент - беспощадно искренний, режущий по живому, - в их мыслях острой молнией пролетает одно и то же имя.

Ифань...

2014-06-03 в 17:20 

Пост закрыт.

URL
     

World of Sodom

главная